Благодаря заботе и любви семьи, Дина прожила вдвое больше времени, чем ожидали врачи

Эти изображения, сделанные фотографом Джули Уиллсон, призваны показать миру новое лицо синдрома Дауна.

дети дауны

Джули родила эту идею после смерти ее сестры Дины, которая страдала от этой генетической мутации, с которой она прожила прекрасные годы, определяя её рождение как «одно из самых красивых событий, которое могло произойти с моей семьей».

Несмотря на предрассудки людей, которые считали ее всего лишь ребенком-инвалидом, Дина на самом деле была уникальным человеком, который жил нормальной жизнью радостей, привязанностей, а также проблем и страданий.
Эти изображения — последнее прощание любящей сестры, а также смелое утверждение новой концепции «нормальности».

Дина скончалась четырьмя годами ранее из-за осложнений в сердце. Жизнь двух сестер была полна радости, хотя они знали, что сердце девочки было в критическом состоянии с рождения. Благодаря заботе и любви семьи, Дина прожила вдвое больше времени, чем ожидали врачи.

Используя личный опыт, Джули хочет взять на себя обязательство побудить компанию по-новому взглянуть на людей с синдромом Дауна с их уникальной и взрывной индивидуальностью, полной любви давать и получать.

Джули не отрицает, что наличие «особого» ребенка влечет за собой немало проблем, но намеревается дать понимание того, что и с такими детьми можно наслаждаться абсолютно нормальной семейной жизнью.

дети дауны 2

дети дауны 3

дети дауны 4

дети дауны 5

дети дауны 6

дети дауны 7

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *