Чего хотят девочки?

Статья не столько о том, чего хотят девочки, а  упадке  нравственности современного общества и, как следствие, административной власти. В данном случае на примере г. Сумы в Украине.

Засилье рекламы в телевизоре уже достало практически всех, по крайней мере, я лично не знаю ни одного знакомого, кому бы это нравилось. Особенно достает реклама нижнего белья, гигиены и безопасного секса в детское время. Все это было бы еще ничего, переключил канал, и проблема якобы решена.

Но вот, недавно прогуливаясь, по своему маленькому провинциальному городку вместе с 10-летней внучкой услышал от нее вопрос:

— А чего хотят эти девочки?

Внучка показывала на лайт-бокс с рекламой ночного стриптиз-клуба «Каждую среду девочки хотят…».

Пришлось на ходу придумывать какую-то небылицу про пиццу, мороженое и танцы, но осадок от чего-то, грязного и нехорошего остался и у меня и у внучки. Предполагаю, что не я один оказался в подобной ситуации.

Оглядевшись, я увидел в нескольких десятках шагов еще одну подобную рекламу

и все это на пятачке, где еще совсем недавно с почестями была открыта часовня и памятник на месте разрушенного Советами Покровского храма.

Поэтому православные сумчане обратились к архиерею Сумской епархии УПЦ МП епископу Евлогию с просьбой защитить их от развратной рекламы.  Епископ по этому поводу написал меру города:

«… прошу Вас как Городского Голову Кафедрального центра Сумской епархии изучить вопрос размещения рекламы стриптиза на улицах Сум и предпринять меры к ее изъятию и недопущению впредь рекламы разврата на улицах города».

На что мер, Геннадий Минаев в прямом эфире одной из местных ТРК ответил, что это не компетенция градоначальника, но недоброкачественную рекламу все-таки надо снять, так как нормальные девчонки должны хотеть не только по средам, но и по понедельникам, и по пятницам, и вообще всегда.

История с безнравственной рекламой длится уже около месяца, но меньше в городе ее не стало!

Источник здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *