Десять звезд российского шоу-бизнеса, которым удалось «завязать» с алкоголем

Не секрет, что жизнь у звезд непростая. Многие из них находятся в постоянном напряжении, которое надо как-то снимать. Поэтому неудивительно, что после тяжелой работы некоторые систематически пропускают рюмочку-другую. Так некоторые из них стали зависимы от ужасного «зеленого змия»,  имя которому АЛКОГОЛЬ.

Однако часть из тех, кто пристрастился к рюмке, нашли в себе силы полностью откзаться от спиртного и сумели сохранить свою профессию и репутацию.

Ниже список из десяти предстваителей шоу-бизнеса, имена которых широко известны большинству. Давайте посмотрим, кому из звезд все же удалось вырваться из лап зеленого змия.

1. Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева начала пить в первом браке, «назло» мужу, который оказался наркоманом. С Ильей она познакомилась на съемках фильма «Соперницы» и долго жалела об этой встречи, ведь после нее жизнь Ларисы пошла под откос.

8 лет Гузеева пыталась вытащить мужа из цепких лап наркомании, а потом начала пить.

«Я пила так, что люстра тряслась», — вспоминает телеведущая. Как-то Илья просто не вернулся домой. Его нашли в парке на скамейке: он умер от передозировки.

Гузеевой же удалось бросить пить только после того, как она сама оказалась на волоске от смерти. Поздним вечером актриса пошла в магазин за алкоголем, и ее чуть не убили два парня.

«Смогла бандитов убедить меня не трогать. Но после этого случая завязала со спиртным раз и навсегда!» — призналась Лариса.

2. Михаил Боярский

Михаил Боярский

Михаил Боярский

По признанию самого артиста, он мог выпивать по 14 бутылок водки. А по словам его жены Ларисы Луппиан, после съемок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» Михаил и его коллеги стали часто встречаться и выпивать.
«Я без алкоголя жить не могу! Бывают ситуации, когда не можешь не выпить, так плохо», — рассказывал Боярский в одном из интервью.О трезвом образе жизни Михаил задумался лишь после того, как у него обнаружили целый букет болезней, включая сахарный диабет.

3. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Регулярно пить телеведущая начала после развода с первым мужем Сергеем Ленюком, музыкантом группы «Ласковый май». Тогда ей было всего 19 лет, и она осталась одна, с маленьким ребенком на руках.«Вроде как бухнешь — и хорошо тебе, и проблемы забываются», — признавалась позже Кудрявцева.

Бросить пагубную привычку Лера смогла после того, как попала в больницу с острым алкогольным отравлением.
Кудрявцева перепугалась за свою жизнь и с тех пор больше не пьет. Вообще. Даже по праздникам.

4. Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Сейчас актер примерный семьянин, а в молодости чуть не проиграл борьбу с зеленым змием. Пить Охлобыстин начал, потому что верил, что нужно быть как все. Но когда осознал, что уже пьет и не пьянеет, то понял, что у него появилась химическая зависимость от алкоголя. Тогда Ивану удалось завязать, и сейчас он старается не употреблять.

5. Татьяна Догилева

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева

С ростом популярности актрису часто приглашали на богемные вечеринки, где она напивалась так, что переставала себя контролировать. Алкоголь стал постоянным спутником Татьяны.Муж актрисы, сценарист Михаил Мишин, регулярно отвозил ее в клинику, чтобы вывести из запоев. Но его терпению пришел конец, и в 2005 году Мишин развелся с Догилевой.

В 2010 году Татьяна Догилева встречала свой день рождения в психиатрической больнице. После этого актриса старается держаться от алкоголя подальше, прекрасно понимая, что стоит ей выпить хоть немного, и она снова сорвется.

Юрий Николаев

Юрий Николаев

«С алкоголем у меня проблем не было. Была любовь. Причем взаимная», — шутит телеведущий.В советские времена Николаев устраивал попойки, которые могли затянуться на три дня. После того, как он вышел в прямой эфир пьяным, Юрия выгнали из партии и отстранили от работы на несколько месяцев. После Николаев пытался завязать, но у него не получалось. Однако в один момент ведущий понял, что таким образом может просто закончить жизнь под забором, и перестал пить.

Сегодня Николаев отказывается даже от безалкогольного пива.

7. Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Звезда «Мэри Поппинс, до свидания» в жизни была отнюдь не «леди совершенство». К выпивке актриса пристрастилась еще со студенческих времен и постоянно уходила в запои, прогуливая потом работу и срывая съемки.Спас Наталью ее отец: заставил закодироваться. Актриса пережила клиническую смерть после того, как попробовала алкоголь, и в итоге перестала пить.

8. Григорий Лепс

Григорий Лепс

Григорий Лепс

В 30 лет Лепс переехал из Сочи в Москву, поняв, что не может больше петь в ресторанах. Чтобы взобраться на олимп отечественного шоу-бизнеса, певцу пришлось пережить многое, и Григорий стал снимать стресс алкоголем. Лишь попав в больницу с обширным кровотечением внутренних органов, Лепс смог завязать.

9. Татьяна Васильева

Татьяна Васильева

Татьяна Васильева

Закладывать за воротник актриса начала еще в студенчестве. А когда у ее первого мужа возник роман на стороне, Васильева стала топить горе в бокале со спиртным. Из-за алкоголя и депрессии у Татьяны появились суицидальные мысли. Она могла пить водку с самого утра, увеличивая дозу все больше и больше. В это трудно поверить, глядя на нее сейчас.

10. Леонид Агутин

Леонид Агутин

Леонид Агутин

По словам музыканта, ему было трудно находиться на публике, а алкоголь помогал ему расслабиться. Бутылки с коньяком с балкона Агутина выносили мешками. Артист не понимал, что такое пристрастие к спиртному ненормально, до 35 лет. А потом пришло осознание, что при таком образе жизни он просто скоро умрет.«Пришлось все учиться делать трезвым и выпивать как нормальный человек», — рассказал Леонид в интервью журналисту Юрию Дудю.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *