Эпидемии, которые поражают каждые 100 лет — совпадение или?..

Существует некая теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно подумать, что это просто совпадение, но хронологическая точность настораживает. Эпидемии, подобные нынешнему коронавирусу повторяются в 20-е годы каждого столетия.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

В то время как международные организации пытаются объявить о пандемии, люди вспомнили, что 100 лет назад, в 1920 году, мир столкнулся с эпидемией испанского гриппа, которая началась в 1918 году.
Что еще более странно, так это то, что в 1820 году мир боролся с эпидемией холеры, которая уничтожила Азию.

По совпадению, в 1720 году эпидемия бубонной чумы в Европе уничтожила население французского города Марсель.

Каждые 100 лет наблюдается эпидемия, и число жертв увеличивается.

1720: Великий шлейф Марселя произвел к гибели 50 000 в городе и еще 50 000 в соседних провинциях.

1820: Баланс холеры, которая поразила Азию и достигла Европы, так и не удалось установить. Мы можем получить представление о высокой смертности от эпидемии, только если учтем, что только в Бангкоке погибло только 30 000 человек.
1920: Испанский грипп стал невообразимой катастрофой — 500 миллионов человек заразились по всему миру. Оценки смертности колеблются от 50 до 100 миллионов человек.

Пока рано говорить, что нас ждет от нынешней эпидемии, но перспективы пугают. По словам специалистов, уровень смертности в случае коронавирусной инфекции составляет 15%, что намного больше, чем в случае других подобных инфекций, где смертность составляет всего 3%.

Столь же серьезным является тот факт, что китайские специалисты объявили, что болезнь может передаваться из инкубационного периода, задолго до того, как носитель обнаружит признаки заболевания.
Эта возможность делает все меры контроля, принятые по всему миру, бесполезными. Контроль в аэропортах бесполезен, если пассажир с коронавирусом выглядит совершенно здоровым, без лихорадки, даже без чихания. Вполне возможно, что эти люди будут ходить в течение недели или двух по европейскому городу, распространяя коронавирус налево и направо.

Мы можем предположить, что подобные болезни — это способ неких темных сил для уменьшения численности населения планеты. В такие сложные дни людей может охватить паника а в голове зарождаться невероятные мысли. Сейчас многие говорят о биологическом оружии, якобы коронавирус «сбежал» из китайской секретной лаборатории или просто его незаметно распространили в Китае враги. Не случайно, как в стране, которая увеличивает свою экономическую мощь в последние десятилетия. Эти последствия видны уже сейчас, так как коронавирус вредит не только населению, но и экономике Китая. Впрочем, и всему миру.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *