Издевательский памятник или безобразия в селе Коцюбинское

9 сентября Коцюбинцы шокировала новая могильная плита в парке. На ней была изображена известная героиня мультфильмов о животных — бешеная белка. Сверху надпись «Коцюбинское». То есть поселок самопровозглашенная власть, которая дает разрешение на установку такого ужаса, просто похоронила заживо.

Вот как выглядела эта вершина эстетизма. Оказалось, что так готовятся ко Дню поселка Коцюбинское, на гербе которого изображена белка.

белка бешеная

Детям предлагают (ВНИМАНИЕ !!!) фотографироваться на фоне этой могильной плиты и играть возле нее. Жители поселка шокированы и говорят, что за такое произведение искусства можно не переживать. Его все равно никто не украдет. И это правда. Не знаю ни одного человека, который бы себе в саду хотел вот такое поставить.

Дети, которым показывали это произведение больного воображения, говорили, что там похоронена белка. Некоторые говорили, что там похоронен человек, только не понятно, чего там нарисовали белку. На вопрос, хочется здесь сфотографироваться, дети, которым показывали фото гранитной плиты, удивленно смотрели на мам и говорили, что нет. Радует,
что хоть у детей нормальная ценностная система восприятия в отличие от местных недалеких политиков.

Как мог самопровозглашенный председатель поселка, который отстранил от должности выбранную общиной голову Ольгу Матюшина, дать разрешение на то, чтобы в парке такое установили ко Дню поселка? То, что это по сути памятник, признавать не спешили. Тогда мне прислали вот такую ​​фотожабу:

фото жаба

Некоторые заявил о желании скинуться деньгами, чтобы не только безумная белка была в парке, но и самопровозглашенный председатель Сергей Даниш в той же стилистике.

Но смеяться жители в соцсети перестали, когда узнали, откуда взяли гранитную плиту. Выяснилось, что не так давно на ней был трезубец и памятная надпись о павших за независимость воинов.

памятник

То есть это была по сути мемориальная плита, вместо которой уже появился памятник. И здесь они додумались стереть трезубец, мемориальная надпись и сделать бешеную белку как фотозоне детям в виде могильной плиты …

Люди просят об этом рассказать Майклу Крысе или 95 квартала. А я уже не знаю, кому рассказывать о поселке Коцюбинское, где вода с дерьмом из крана и это скрывают от людей, где дерибанят Беличанский лес, где разворовали бюджет и вымораживают населения несколько отопительных сезонов подряд … Где поджигают активистам машины, где бьют, где проводят безнаказанно 5-й переворот власти.

Может эта белка из «Ледникового периода»  — нам предупреждение перед еще одним отопительным сезоном?
——————————————————-

Прошу всех, кто может на это повлиять: присоедините, как того требует общество, поселок к Киеву. Мы устали от того, что здесь творится и правоохранительные органы не могут это найти управы, как и суды, которые длятся годами и позволяют быть при власти самопровозглашенному голове Сергею Даниш, которого общество не выбирала.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *