Дэвида Глэшина не беспокоят проблемы изоляции

Дэвид Глэшин 5
Дэвид Глэшин прожил более двух десятилетий на Острове Реставрации Квинсленда.

Дэвида Глэшина не беспокоят проблемы изоляции. 76-летний мужчина десятилетиями жил вне сети.
Однажды, уволившись с работы биржевым маклером-миллионером, в 1997 году он решил переехать на остров у побережья северной Австралии. Теперь он профессионал в социальном дистанцировании на Острове Реставрации.

Дэвид Глэшин

Дэвид направился к месту с одним лишь чемоданом. У него были только рубашки, шорты, плавки, фонарик, книги, банка с порошком чили и туалетные принадлежности, чтобы выжить.

Дэвид Глэшин 2

Дэвид поделился советами для тех, кто считает пандемию коронавируса сложной.
Он сказал Mail Online: «Научитесь быть независимыми и выживать с помощью очень малого. Я вырос по такому правилу, и мне это нравится. Я читал книги и смотрел фильмы на темы выживания”.

Про свой остров: «Жизнь здесь мирная, безопасная и полноценная».

Дэвид Глэшин 3

Дэвид Глэшин – живое доказательство того, что эти советы по выживанию работают. Охотник-собиратель ходит за покупками только раз в год. На большую землю он плавает на лодке в городок Кэрнс. Там он покупает консервы и сушеные продукты, которых хватит на несколько месяцев.

Дэвид Глэшин 4

Дэвид ловит рыбу в поисках еды и собирает дождевую воду для питья, а также варит собственное пиво. А чтобы себя развлечь, в часы досуга, он читает или играет в настольные игры. А еще Дэвид научился предотвращать одиночество, проводя время с двумя манекенами.

И, как и все мы, кто не может видеть своих близких во время изоляции, он знает, что важно оставаться на связи. Поэтому он общается с друзьями и семьей, используя подключение к Интернету на солнечной энергии.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *