У Кристины уже 11 детей, но хочет иметь целую сотню

мама дети

Молодая мать Кристина Озтюрк, у которой уже есть 11 детей, теперь хочет иметь еще 100 детей и мечтает создать «самую большую семью в мире».

23-летняя Кристина Озтюрк из Москвы надеется, что она и ее богатый владелец отеля, муж Галип Озтюрк, родят еще десятки детей от суррогатных матерей.

Пара миллионеров живет в прибрежном городе Батуми, Грузия, где разрешено иметь детей от суррогатных матерей.

мама дети 2

Она была матерью-одиночкой

Кристина была матерью-одиночкой, когда отдыхала в прибрежном городе Батуми в Грузии, популярном туристическом месте, которое иногда называют «Лас-Вегас на берегу Черного моря».

Именно здесь Кристина впервые встретилась глазами с Галипом в свой самый первый день в городе. Это была встреча, которую она считает любовью с первого взгляда, с Галипом своим наставником, проводником и сказочный принцем в одном лице. Вот, что говорит Галип об их первой встрече:

“С ней так легко быть, на ее губах всегда улыбка, и в то же время она застенчива и загадочна. Она должна была стать той женой, которую я всегда хотел для себя,  тем самым не ограненным алмазом, и я видел, какое у нее чистое и доброе сердце”.

мама дети 3

Дела пошли быстро, и вскоре Кристина с маленькой дочерью Викой переехала в Батуми. Хотя он был намного старше, Галип, у которого уже были взрослые дети, когда они познакомились, сказал Кристине, что не возражает против большой семьи.

Они решили заиметь очень много детей

Они решили, что хотят иметь как можно больше детей. Пара решила начать использовать суррогатных матерей, добавив к цене около 8000 евро за все необходимое. Сами не имея финансовых проблем, Галип и Кристина теперь родители еще 10 малышей, помимо Вики.

Кристина сказала:

“На данный момент у меня 10 детей с последним прибавлением, Оливией, которая приехала в конце прошлого месяца. Шесть лет назад я сама родила старшую дочь Вику. Итого – одинадцать”.

мама дети 4

Остальные дети генетически наши от нас с мужем, но их вынашивали суррогаты.
Пара ранее говорила в социальных сетях о том, что хочет 105 детей, однако они признали, что это было случайное число.

Кристина пояснила:

“Не знаю, сколько их будет в конечном итоге, но мы, конечно, не планируем останавливаться на 10. Мы просто не готовы говорить об окончательном количестве. Всему свое время”.

Ухаживать за большим количеством детей оказалось сложно

Прежде чем пополнить свой уже растущий выводок, пара позволит существующим детям сначала немного подрасти. Кристина также признала, что одновременно ухаживать за таким большим количеством детей оказалось труднее, чем ожидалось.

Кристина изначально планировала рожать ребенка каждый год, однако, когда возникла возможность суррогатной матери, вместо этого она выбрала этот путь.
Кристина сказала:

“Клиника в Батуми подбирает для нас суррогатных мам и берет на себя полную ответственность за процесс. Мы лично не знакомы с суррогатными матерями и не имеем с ними прямого контакта во избежание проблем после беременности. Все общение происходит через клинику, мы отслеживаем только показатели здоровья”.

мама дети 5

Сообщается, что они пара выбирают только молодых суррогатных матерей, у которых уже была одна беременность. Они также проводят проверки, чтобы убедиться, что у них нет вредных привычек или пристрастий.
Выбранные женщины получают психологическую консультацию, чтобы убедиться, что они готовы отказаться от ребенка после его рождения.

(Visited 1 times, 1 visits today)

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *